当前位置:

月嫂辅导
2019-01-22
培训很系统_月嫂培训.jpg

月嫂(母婴护理)


【辅导时间】滚动课程,随到随学;周末班、连续班

 

【辅导周期】10天课时(理论+实操)

 

【辅导费用】1500元

 

工作优先推荐:优先推荐月子会所工作

 

月嫂证书:国家劳动局证书,正规、通用、网上可查

 

filename


【辅导内容】

 

随着我们生活条件、水平、质量的不断提高,我们现在已不再满足于传统的做月子方法和育儿方法,母婴护理专业的市场需求不断的扩展,专业的母婴维护人员(月嫂)现已成为产妇和新生儿的好帮手,尤其是经验丰富、有爱心、责任心的月嫂非常的抢手,月嫂的薪水这几年也在不断上涨,但仍求过于供,为了能订个好月嫂,很多产妇提早半年在荷吉月嫂公司预定。上海如今通过行业的需求不断的完善管理,提高技能,专业规范的母婴护理练习,持证上岗的月嫂还很少,母婴保健市场潜力无量;据不完全猜测,全国需求母婴保健师800多万人,而现有实习从业人员——保姆、月嫂,只能供给通常的日子照护,所以培育吻合市场需求的专业母婴维护人员迫在眉睫。

 

将母婴护理、育婴、早期教育、营养、催乳五大方面内容改进完善,开发了月嫂服务工作需求的**母婴护理师课程,使学员学到的都是实践中能用的常识。讲师由母婴护理、营养师、心理专家亲临授课,一对一教授有用的专业常识和技术。

filename

 

《母婴护理师》练习课程将帮忙您了解并把握准确科学的母婴护理有关的基本常识,让您准确的呵护母婴,帮忙宝宝健康成长、快乐学习,帮忙月子产妇快速恢复身体,提早康复!

 

“母婴护理师”是专业护理产妇与新生儿的一种新式工作,此项练习课程触及优生优育、科学胎教、早教、婴孩提抚触按摩、孕母亲新母亲抚触按摩、安全用药、胎教、早教教导、母乳喂食、母婴营养平常护理等实战练习。并选用国际化的先进理念与国际护理方式,培育具有国际化护理理念和专业高质水平的母婴护理人员。

追求品质才能赢得信任
诚信是企业长青的基石
多维度提供企业服务
严格保密客户信息是责任
扫描二维码查看更多
总部地址:
上海市徐汇区沪闵路9510号三层(泰成商务楼)
400-820-1336
  • 电话咨询
  • 18616638277
  • 400 820 1336