当前位置:

相册分类:
全部 口碑与荣耀
上海月嫂邓阿姨

在妇保所生孩子的时候请的荷吉的邓红燕阿姨陪护,邓姐姐人超级nice,对刚刚出生的宝宝呵护备至,非常细心,日夜照顾我和宝宝,特别是第二天我奶水一下子下来疼的不得了,整个人都不好了。邓姐姐耐心劝导我,帮我按摩排奶,同时又24小时照顾宝宝,我都替她觉得累。她总是一句“没事没事,我应该做的”。所以一出医院,就定了邓姐姐来我家。等我出了月子中心,邓姐姐就来了。已经块2个月了。邓姐姐真的太好了!每天都给宝宝做抚触按摩,给她晒太阳,宝宝长得非常健康。家里一点都不需要老的来帮忙,我觉得特别安静特别好。哈哈。然后我还要赞一下荷吉的特级教授级别的董老师,我的乳腺条件非常差!奶水又多又愁下不来,乳腺管非常细,稍不留神就堵了,因为生大宝的时候得过乳腺炎,所以我特别害怕,当然身体也是很疼的!幸好请了董老师帮我开奶疏通!让我免去了很多罪!董老师手法一流,开奶一点也不疼,奶水哗哗的像喷泉一样,把我老公都惊呆了!前面一个月因为我太容易堵了,董老师几乎天天来月子中心给我疏通,有她在我放心很多,也没有抑郁了!喂宝宝也顺利多了。后来回家了,我家离荷吉公司差不多有2小时车程,董老师也是我一有问题就马上到我家为我疏通解决疼痛!昨天晚上她为了让我睡个好觉,特地晚上过来做疏通,做的特别仔细,弄到很晚才回家。这种敬业精神让我和我老公都非常感动!真的是一位非常好又经验丰富的开奶大师!

上海月嫂薛阿姨

爱偷懒的我不太喜欢写评价,这次我要给金牌月嫂薛阿姨一个大好评,遇上薛阿姨我真的太幸运了,对我和宝宝无微不至的照顾。作为新手妈妈一个靠谱的月嫂真的很重要,我生产的第一天薛阿姨就来到医院,由于体质比较弱问题特别多,阿姨认真的护理宝宝和细心的照顾令我非常感动。产后各种酸痛,阿姨不断的帮我按摩,热敷。不管在医院还是回到家,经常忙到忘记吃饭,超高的职业素养和对宝宝的由衷喜爱,我们全家人对她一致好评,大家处得非常开心。通过阿姨专业的护理知识和育儿经验打消了新手妈妈的对宝宝的顾虑。回家没多久堵奶了,阿姨天天帮我推疏通乳腺,晚上宝宝闹腾阿姨耐时的安抚还会和宝宝聊天,自己晚上都睡不到几个小时,第二天还早起帮我们做早餐,阿姨的月子餐很不错还有摆盘,看着就很有胃口,阿姨本身也很爱干净,在家她会帮忙打扫屋子和整理,方方面面都做得很满意。这一个月薛阿姨你辛苦了,我和我们全家人都非常感谢您。

上海月嫂杨阿姨

上海月嫂杨秀珍阿姨在我家担任月嫂工作期间工作认真负责、技术娴熟、服务态度真诚热情体现了良好的综合素质。在照顾产妇上杨阿姨细心周到。宝宝的日常护理同样做好每天的洗澡和按摩、观察宝宝的发育情况并且教授我们日常的护理方法和注意事项。在家务事上做到合理安排、井井有条做事主动勤劳肯干效率高。在这一个月中我们全家非常满意她的工作,感受到了她的专业和高度的责任心和爱心。

上海月嫂马阿姨

提前半年就找到荷吉确定了上海月嫂马香丽阿姨,生产当天阿姨就准时到医院来照顾,一到医院就帮我开奶,护理伤口,照顾宝宝,通过一段时间的相处可以看出马阿姨不管是实际操作还是理论知识都非常专业丰富,给宝宝洗澡做抚触宝宝都很享受,月子里宝宝发湿疹,阿姨坚持每天给宝宝清洁护理,让宝宝情况没有恶化,平时也给我们讲了许多需要注意的方面,让新手爸妈对照顾宝宝也有了更多的了解,给阿姨点个大大的!

上海月嫂胡阿姨

预产期是8月15号,7月29号晚上8点破水了,宝宝30号出生,提前了16天,老公晚上联系了月嫂阿姨,胡立红阿姨很快就到位了(我的阿姨才37应该叫姐姐,嘘)阿姨很专业,一来就帮我通奶,帮我擦身,照顾宝宝。我的乳房有点结节(可能发育的时候没有发育好),阿姨很耐心的天天帮我疏通乳腺,最感动的一次,半夜2点,奶涨了,阿姨二话没说,爬起来给我排奶,忙前忙后弄到3点半,真的是辛苦。照顾宝宝方面也是很专业,闺女从医院回家黄疸一直没退,当时医院只开了茵栀黄,阿姨建议吃点益生菌,多排黄疸就会好,经验真的是很丰富。而且阿姨做的月子餐也特别好吃,比我老爸平时做的好吃多了,点赞!现在阿姨马上走了,感觉要手忙脚乱,不适应,舍不得啊舍不得!最后给个5星好评!!

上海月嫂薛阿姨

预产期7月7日~结果提前了一周~就这样提前跟薛阿姨见面啦~薛阿姨一到医院就开始观察宝宝和我的状况~做事认真负责这一个月以来她对宝宝无微不至的照顾~让我妈妈都自叹不如说到:好像你才是开心的亲奶奶对我也是帮我开奶到堵奶~因为吸奶器的缘故~手排奶整整弄了6个小时~之后还时不时的帮我梳通~有了薛阿姨我才避免因堵奶而发烧~至于之前担心的月子餐~我很庆幸我找到了个大厨做饭不仅好吃还有好看的摆盘~真心让人食欲大增!!!阿姨走后~也会经常时不时的关心我和宝宝的状况~有啥问题我也会请教她!总之,这个月子我过的真心舒坦

上海月嫂陈阿姨

提前预约的,因为我预产期推迟了6天才生的娃,月嫂陈东梅阿姨(其实才四十多岁,我都不好意思喊阿姨,后来就随宝宝喊阿姨了),一个电话就从外地赶回上海了,到了医院放下东西立马就洗了手帮我照看孩子了。陈阿姨真的很勤快,在医院的三天,阿姨基本上没睡什么觉,宝宝打针了,晚上闹了一晚上,阿姨也一直在哄宝宝,我自己前几天伤口疼,下床的时候,阿姨都是让我搭着她肩膀下床,上厕所也要扶着我。回家之后,阿姨基本上都是抢着干活,很勤快,每天都给我清洗伤口,跟我妈妈抢着做饭洗碗,我和宝宝的衣服也都是阿姨洗的。阿姨每天也会给我和宝宝烧艾叶水擦身,泡脚。因为我奶水特别多,阿姨都会主动帮我排奶,按摩的也很舒服。也是因为产奶多,产奶快,饿的也快,每天晚上都要至少吃两顿,每天半夜阿姨都会给我弄点心吃。在照看宝宝方面,阿姨也挺专业的,宝宝有黄疸,湿疹,拍嗝等阿姨都能应对。每天都是微笑着面对宝宝,从书上看到,爱笑的人带宝宝,宝宝以后也爱笑,哈哈哈。抱着宝宝的时候,阿姨都是哼着儿歌的,洗澡也是,洗澡之后,阿姨给宝宝做抚触,宝宝很舒服。总之,很幸运能遇到这样负责有爱心的月嫂阿姨,希望阿姨以后的月嫂之路越来越好。

上海月嫂辜阿姨

哈哈哈 这位是月嫂辜琼英 是一个贴心暖心的月嫂 在生好宝宝当天下午我们面试了三位月嫂,见到辜阿姨之后,先是对她打扮惊讶了下(穿着打扮真的很时髦,让我对月嫂阿姨有新的认识)。和辜阿姨一见如故,就定下她了。在带孩子方面上,辜阿姨把我家小皮球带的就像自己家孩子一样贴心照顾。作为新手妈妈的我,宝宝有时候闹起来,我真的没办法,辜阿姨就一边抱着哄着,一边对我家宝宝说 阿姨在 不怕不怕哦 这句话我听了就真的很暖辜阿姨还有个技能就是,会催乳。在生宝宝的时候,我清了2次子宫,吊了水,导致宝宝不能吃母乳,辜阿姨就会给我排奶 疏通乳腺 选月嫂 就选辜阿姨哦 真的很棒 

追求品质才能赢得信任
诚信是企业长青的基石
多维度提供企业服务
严格保密客户信息是责任
扫描二维码查看更多
总部地址:
上海市徐汇区沪闵路9510号三层(泰成商务楼)
400-820-1336
  • 电话咨询
  • 18616638277
  • 400 820 1336