当前位置:

相册分类:
全部
dpuser_7315701862

提前预约的,因为我预产期推迟了6天才生的娃,月嫂陈东梅阿姨(其实才四十多岁,我都不好意思喊阿姨,后来就随宝宝喊阿姨了),一个电话就从外地赶回上海了,到了医院放下东西立马就洗了手帮我照看孩子了。陈阿姨真的很勤快,在医院的三天,阿姨基本上没睡什么觉,宝宝打针了,晚上闹了一晚上,阿姨也一直在哄宝宝,我自己前几天伤口疼,下床的时候,阿姨都是让我搭着她肩膀下床,上厕所也要扶着我。回家之后,阿姨基本上都是抢着干活,很勤快,每天都给我清洗伤口,跟我妈妈抢着做饭洗碗,我和宝宝的衣服也都是阿姨洗的。阿姨每天也会给我和宝宝烧艾叶水擦身,泡脚。因为我奶水特别多,阿姨都会主动帮我排奶,按摩的也很舒服。也是因为产奶多,产奶快,饿的也快,每天晚上都要至少吃两顿,每天半夜阿姨都会给我弄点心吃。在照看宝宝方面,阿姨也挺专业的,宝宝有黄疸,湿疹,拍嗝等阿姨都能应对。每天都是微笑着面对宝宝,从书上看到,爱笑的人带宝宝,宝宝以后也爱笑,哈哈哈。抱着宝宝的时候,阿姨都是哼着儿歌的,洗澡也是,洗澡之后,阿姨给宝宝做抚触,宝宝很舒服。总之,很幸运能遇到这样负责有爱心的月嫂阿姨,希望阿姨以后的月嫂之路越来越好。

忘记明天的天使

哈哈哈 这位是月嫂辜琼英 是一个贴心暖心的月嫂 在生好宝宝当天下午我们面试了三位月嫂,见到辜阿姨之后,先是对她打扮惊讶了下(穿着打扮真的很时髦,让我对月嫂阿姨有新的认识)。和辜阿姨一见如故,就定下她了。在带孩子方面上,辜阿姨把我家小皮球带的就像自己家孩子一样贴心照顾。作为新手妈妈的我,宝宝有时候闹起来,我真的没办法,辜阿姨就一边抱着哄着,一边对我家宝宝说 阿姨在 不怕不怕哦 这句话我听了就真的很暖辜阿姨还有个技能就是,会催乳。在生宝宝的时候,我清了2次子宫,吊了水,导致宝宝不能吃母乳,辜阿姨就会给我排奶 疏通乳腺 选月嫂 就选辜阿姨哦 真的很棒 

琛琛_3662

齐阿姨非常赞,月子坐的很好。对宝宝的照顾和护理都很仔细,宝宝也很爱她。我的伤口也恢复的很好。做饭非常好吃,色香味俱全,虽然月子里吃的菜比较淡,但味道很好。刚生完宝宝容易心情不好,阿姨还会陪我聊天。

张丽君

感谢荷吉母婴,来了三位阿姨果断的选择了工作经验长的孙晓燕阿姨,我出院后奶水没下来,积极帮我按摩通奶,后面慢慢奶水就多起来了,还每天帮我擦澡,帮宝宝洗澡按摩晒太阳浴,经常教我们如何带宝宝,除了这些还有一手的好菜,每天能做不一样的菜式,美观又美味赞!

徐diandian

在荷吉月嫂通过一对一面试的方式找到了马香丽阿姨来我们家当月嫂 而一个月的时间也证明了我们的选择没错~首先 月嫂专业性很重要 否则我让家里人带带不就好了?马阿姨不管是在实际操作和理论知识方面都非常专业 从给产妇开奶给宝宝喂奶洗澡做抚触这些方面都能看出她的专业与细心 而且她还会经常给我们讲一些需要注意的地方 ...在荷吉月嫂通过一对一面试的方式找到了马香丽阿姨来我们家当月嫂 而一个月的时间也证明了我们的选择没错~首先 月嫂专业性很重要 否则我让家里人带带不就好了?马阿姨不管是在实际操作和理论知识方面都非常专业 从给产妇开奶给宝宝喂奶洗澡做抚触这些方面都能看出她的专业与细心 而且她还会经常给我们讲一些需要注意的地方 让我们受益匪浅!其次 马阿姨非常喜欢小宝宝 对孩子有爱 !这让她在工作时充满干劲 月嫂的工作很辛苦 只有爱孩子的人才不会去机械化的完成工作 而小宝宝也是很有灵性的 他能感受到别人对他的爱 所以马阿姨带宝宝总是得心应手 让人放心!阿姨也很细心 常常观察宝宝有没有什么异样 第一时间发现问题并能解决 !在宝宝醒着的时候也会适当给宝宝做些早教 和宝宝互动 。最后 非常感谢马阿姨用自己的专业 细心 耐心 让我度过一个省心的月子期!也希望大家都能找到好月嫂哦……这真的很重要。                     

liuna851109

何芳阿姨有多年的双胞胎照顾经验,带我家的双胞胎耐心、细致。大宝是“高需求宝宝”,何阿姨想尽办法让大宝作息规律。每天早上何阿姨给两个宝宝洗漱好,逗他们玩,练习翻身、抓握、看图片等等,天气好会出门晒太阳,下午午睡后也会出去玩一下。傍晚洗好澡时,何阿姨都会给两个宝宝做抚触。何阿姨还会烧菜,很好吃。

eureka1218

由于提早剖腹产,立马请了荷吉的三天陪产阿姨,来的是管静阿姨,管阿姨人特别好,作为新手妈妈,她的专业及服务大大缓解了我的焦虑和不安,才能让我休息的更好,感谢管阿姨。

兮兮ye

由于宝宝胎位不正,临时决定的剖腹产,临产前几天经朋友介绍找到了荷吉,夏老师很快安排了月嫂面试,面试下来选中了席金祝阿姨。事实证明我的选择没有错席阿姨热情细心,又是湘妹子,做的菜很合我的口味,乳房按摩通乳腺也做得非常好,尤其是会海量儿歌,每次宝宝哭闹的时候在阿姨怀里总是能安静下来,席阿姨的到来让我这个新手妈妈轻松了很多,几乎只用负责喂奶就行了,给席阿姨点赞

追求品质才能赢得信任
诚信是企业长青的基石
多维度提供企业服务
严格保密客户信息是责任
扫描二维码查看更多
总部地址:
上海市徐汇区沪闵路9510号三层(泰成商务楼)
400-820-1336