当前位置:

徐diandian
2019-06-29
口碑_1 副本.jpg

在荷吉月嫂通过一对一面试的方式找到了马香丽阿姨来我们家当月嫂 而一个月的时间也证明了我们的选择没错~

首先 月嫂专业性很重要 否则我让家里人带带不就好了?马阿姨不管是在实际操作和理论知识方面都非常专业 从给产妇开奶给宝宝喂奶洗澡做抚触这些方面都能看出她的专业与细心 而且她还会经常给我们讲一些需要注意的地方 ...

在荷吉月嫂通过一对一面试的方式找到了马香丽阿姨来我们家当月嫂 而一个月的时间也证明了我们的选择没错~

首先 月嫂专业性很重要 否则我让家里人带带不就好了?马阿姨不管是在实际操作和理论知识方面都非常专业 从给产妇开奶给宝宝喂奶洗澡做抚触这些方面都能看出她的专业与细心 而且她还会经常给我们讲一些需要注意的地方 让我们受益匪浅!

其次 马阿姨非常喜欢小宝宝 对孩子有爱 !这让她在工作时充满干劲 月嫂的工作很辛苦 只有爱孩子的人才不会去机械化的完成工作 而小宝宝也是很有灵性的 他能感受到别人对他的爱 所以马阿姨带宝宝总是得心应手 让人放心!阿姨也很细心 常常观察宝宝有没有什么异样 第一时间发现问题并能解决 !在宝宝醒着的时候也会适当给宝宝做些早教 和宝宝互动 。

最后 非常感谢马阿姨用自己的专业 细心 耐心 让我度过一个省心的月子期!也希望大家都能找到好月嫂哦……这真的很重要。                     

上海月嫂培训

追求品质才能赢得信任
诚信是企业长青的基石
多维度提供企业服务
严格保密客户信息是责任
扫描二维码查看更多
总部地址:
上海市徐汇区沪闵路9510号三层(泰成商务楼)
400-820-1336
  • 电话咨询
  • 18616638277
  • 400 820 1336