当前位置:

dpuser_7315701862
2019-07-31
口碑_4 副本.jpg

提前预约的,因为我预产期推迟了6天才生的娃,月嫂陈东梅阿姨(其实才四十多岁,我都不好意思喊阿姨,后来就随宝宝喊阿姨了),一个电话就从外地赶回上海了,到了医院放下东西立马就洗了手帮我照看孩子了。


陈阿姨真的很勤快,在医院的三天,阿姨基本上没睡什么觉,宝宝打针了,晚上闹了一晚上,阿姨也一直在哄宝宝,我自己前几天伤口疼,下床的时候,阿姨都是让我搭着她肩膀下床,上厕所也要扶着我。回家之后,阿姨基本上都是抢着干活,很勤快,每天都给我清洗伤口,跟我妈妈抢着做饭洗碗,我和宝宝的衣服也都是阿姨洗的。阿姨每天也会给我和宝宝烧艾叶水擦身,泡脚。因为我奶水特别多,阿姨都会主动帮我排奶,按摩的也很舒服。也是因为产奶多,产奶快,饿的也快,每天晚上都要至少吃两顿,每天半夜阿姨都会给我弄点心吃。


在照看宝宝方面,阿姨也挺专业的,宝宝有黄疸,湿疹,拍嗝等阿姨都能应对。每天都是微笑着面对宝宝,从书上看到,爱笑的人带宝宝,宝宝以后也爱笑,哈哈哈。抱着宝宝的时候,阿姨都是哼着儿歌的,洗澡也是,洗澡之后,阿姨给宝宝做抚触,宝宝很舒服。


总之,很幸运能遇到这样负责有爱心的月嫂阿姨,希望阿姨以后的月嫂之路越来越好。

filename

追求品质才能赢得信任
诚信是企业长青的基石
多维度提供企业服务
严格保密客户信息是责任
扫描二维码查看更多
总部地址:
上海市徐汇区沪闵路9510号三层(泰成商务楼)
400-820-1336