当前位置:

上海做高端月嫂怎么样?有培训吗?
2019-09-16
培训合照.jpg


    改革开放已来我国生活日益提高,不再仅仅是停留在温饱方面而是更多的向精神生活方面靠拢,那么家庭的一些小事就需要找人打理,对家政服务人员也要求逐渐提高,高端月嫂公司也就大量的产生了。在我国上海高端月嫂工作,一直就是很抢手的一项工作,阿姨们负责家里的清洁、三餐、照顾老人幼童等日常事务。

    一、2019年老龄化趋势逐渐明显

    因为前面计划生育政策,和现在的二胎开放政策,导致现在老人和儿童的数量增长很大,工作中的上班族根本就忙不过来,所以市场上对保姆、育儿嫂、养老护理人员等家政服务需求量急剧增加。特别是上海高端月嫂工作。

    二、我国人口基数原因而导致家庭服务业的发展

    根据据我国家庭服务业行业协会5年来的数据分析开看:在我国目前从事家庭服务行业的人员已经超过了2千万,但是需求量却增加到8千多万,这个市场比例导致严重的需求畸形。按照每位家政人员每天服务2户到3户家庭计算,家政市场的供需缺口仍达2千万到5千万人,未来的发展那就更不能想象了。

    三、上海高端月嫂行业目前现状

    现在不只是家庭里面需要,医院陪护、育儿培训等都是我国现在紧缺的人才,虽然现在有家政月嫂服务公司进行培训但是在上海需求量远远不够。

    四、家政服务范围扩大

    家政服务人员的需求已经不是简简单单的家务保洁了,是需要经过严格挑选和精心培训的,她们不再局限于一个简的“服务者”角色,更多的是发挥生活“辅助者”的功能。

    五、上海高端月嫂能力问题

    大到能以接近医护人员的水准护理幼童和老人,小到熟练掌握各种材质衣物洗烫,以及照顾家中宠物、打扫房间、尽心护理、健康引导、开车出行、收取资料的新兴服务技能。


追求品质才能赢得信任
诚信是企业长青的基石
多维度提供企业服务
严格保密客户信息是责任
扫描二维码查看更多
总部地址:
上海市徐汇区沪闵路9510号三层(泰成商务楼)
400-820-1336
  • 电话咨询
  • 18616638277
  • 400 820 1336