当前位置:

上海高端月嫂怎么找,都需要问那些问题
2019-09-16

     现在媒体很发达,找人也很好找,但是找的人怎么样,这就看不出来,想在上海找一个比较专业高端的月嫂,都有那些平台。

    1、网络推荐:通过微信、问答平台、小红书、母婴论坛等平台上的一些网友推荐去找。虽然这些平台上也能看到一部分真实中肯的建议,但有些KOL实际上是营销号,存在商家付费推广、过度宣传、与事实不符的情况,所以大家多多比较,或实地去考察一下。

    2、找信誉比较高的月嫂公司或家政服务机构比如(上海荷吉家政):专业的高端的月嫂相对来说在上海还是很多的,他们还有有专业的培训和管理,素质和业务水平有保证,风险也较低是三种方式中我推荐的一种。这样有实体店的公司,你也可以去实地考察一下。

    3、朋友介绍:很多家庭月嫂都是通过亲戚、朋友和同事的介绍,这种方式可信度倒是挺高的,一般是觉得靠谱才会推荐给你。但是也有弊端,这样找来的月嫂缺乏监管,万一出点啥事儿,没有安全保障。

    注意:现在有些阿姨是单独出来接单的,有一些服务或者育儿经验但是没有经过系统的锻炼,和严格的管理,虽然大的事故不会出,但是可能会出现一下意想不到的事情,所以说,还是要找专业的家政机构,培训出来的专业人才,用着也放心,有什么事情也可以随时和公司联系。

    至于在找月嫂或者家政服务相关的人员来说,需要问什么问题

    首要的就是年龄、性格、户籍、工作经验或者受过什么培训、和相关证书等,以便找到合适的月嫂。

    还有就是看眼缘,看月嫂的形象气质是否过了你这关,然后就可以开始提问后面的问题。

    比如为什么不在上个家里做了,一天你都忙些什么,对于宝宝和产妇你都是怎么分别照看的等问题

    例如如何观察与处理宝宝黄疸?宝宝出现红臀怎么办?乳房涨该怎么护理?其中宝妈自己*关心的问题要重点提问。

    当然,这些问题都需要大家提前做好功课,然后再看月嫂回答问题时是否能一下说到点上,问得仔细一些就能发现月嫂是真的有经验还是假的有经验。另外还可以问一些宝宝用品的品牌,让她谈谈使用体会,经验丰富、服务客户多的月嫂,可以说出这些不同产品的区别和优缺点。

    *后要多询问月嫂过往的经历,包括过往的客户评价信息、培训学习信息等,并验看身份证、健康证、从业经验、上岗资格证、照片、体检证明等证件,确保月嫂专业健康。

    你如果需要可以随时咨询我们上海荷吉家政服务公司,家政方面有什么问题我们都会给您解决。

追求品质才能赢得信任
诚信是企业长青的基石
多维度提供企业服务
严格保密客户信息是责任
扫描二维码查看更多
总部地址:
上海市徐汇区沪闵路9510号三层(泰成商务楼)
400-820-1336
  • 电话咨询
  • 18616638277
  • 400 820 1336