当前位置:

在国外做月嫂工作安全吗
2019-09-17


    在我国越来越多的专业性的月嫂想要去国外进行工作,希望赚更多的钱,但是赚钱的同时,在家政行业工作关心的就是安全问题。

    1、高端月嫂如何求救

    如果您在国外发生突发事件,或事故什么的请及时拨打当地报警电话帮助,紧急救援服务不可视为替代当地政府的公共救援服务,当发生重大紧急情况时,为了得到及时的救助,请优先拨打当地急救电话寻求救援。

    二、高端月嫂国外救援服务

    1、医疗运送:救援服务机构的授权医生从医疗角度判断被保险人病情需要,且当地医院条件不能保证被保险人得到充分的救治时,救援服务机构将以事发地能够提供的*合适的方式安排医疗设备、运输工具及随行医护人员,将被保险人转运至授权医生认为更适当的医院接受治疗,救援公司将承担相应的运送费用。

    2、医疗送返:救援服务机构的授权医生从医疗角度认为有运送回国必要的,或经授权医生和被保险人的主治医生共同认定被保险人的病情或伤势已稳定且可以运送回国时,救援服务机构将安排被保险人运送回境内其常住地或距离其常住地*近的医院,救援公司将承担相应的运送费用。在此情况下,救援公司将尽量使用被保险人原先购买的返程票;返程票失效的,救援公司将收回处理。

    三、高端月嫂境外医疗救援服务

    1、住院医疗费用担保/垫付:当被保险人在中国境外旅行时因遭受主保险合同约定的保险事故需要住院治疗时,救援服务机构在接到平安授意后,将在被保险人所持有合同的保险责任和保险金额范围内为被保险人住院期间的医疗费用提供担保或垫付。

    2、电话医学咨询:当被保险人在中国境外旅行时,如身体不适或遇到紧急医疗状况,可拨打救援服务机构电话得到救援服务机构医生的医疗咨询服务。

    四、高端月嫂境外工作常见问题

    1、就医后无法正常走动但要回国怎么办?

    通过治疗评估后,我们可协调包括救护车、救护飞机、医护人员、医疗设备以及药品等转运您回居住地。

    2、境外遭遇紧急情况同行未成年子女无人照料怎么办?

    我们可以帮助被保险人安排其无人照料的随行子女回国至其居住地。

    3、境外遭遇紧急情况举目无亲怎么办?

    若您在境外的预计住院时间超过八(8)日(不包括8),我们可协助您的直系亲属前往境外所在医院探访,并且为他们安排当地住宿。


追求品质才能赢得信任
诚信是企业长青的基石
多维度提供企业服务
严格保密客户信息是责任
扫描二维码查看更多
总部地址:
上海市徐汇区沪闵路9510号三层(泰成商务楼)
400-820-1336
  • 电话咨询
  • 18616638277
  • 400 820 1336