住家保姆主要是24小时在客户家里服务,全方位照顾家庭里面的一切服务。因此住家保姆相比其他类型的保姆性价比更高,更全面。

住家保姆
给您最好的服务保障 让您安全无忧
1、家居保洁。保持家庭清洁工作,特别是厨房,卫生间等一些比较容易脏的地方,每个地方的打扫中也是有着一定的标准的,在厨房中,就是要保持各个厨具的干净,摆放整洁。
2、衣服洗涤、熨烫与保养。
3、家庭采购。
4、简易家庭餐制作,根据可的需要或者要求,烹饪菜肴的风味。
5、看护小孩及婴幼儿的辅助护理。这个就是要看客户的需要了,一般任务就是教教孩子识字看书,讲故事等,或者陪小孩学习或者是唱歌、跳舞、游戏。
6、接送小孩上学,还要注意孩子的饮食和活动的安全,大多是涉及到接送的问题。
7、照顾老人,就是培养老人家解闷,不能自理的需要帮助老人洗脸、擦身、洗澡、喂饭、锻炼身体等。
8、宠物饲养、花草护养等,帮忙宠物洗澡、喂食,还要根据花草的各种习性合理的养护。
给您最好的服务保障 让您安全无忧

身份公安联网认证

指定正规医院体检

均特专业技能证书

理论实操封闭训练

背景,经历,口碑等

专家团队技术支持

雇佣双方更有保险

服务不满意免费换

把我们最全面的 最好的展现给您
在荷吉月嫂通过一对一面试的方式找到了马香丽阿姨来我们家当月嫂 而一个月的时间也证明了我们的选择没错~首先 月嫂专业性很重要 否则我让家里人带带不就好了?马阿姨不管是在实际操作和理论知识方面都非常专业 从给产妇开奶给宝宝喂奶洗澡做抚触这些方面都能看出她的专业与细心 而且她还会经常给我们讲一些需要注意的地方 ...在荷吉月嫂通过一对一面试的方式找到了马香丽阿姨来我们家当月嫂 而一个月的时间也证明了我们的选择没错~首先 月嫂专业性很重要 否则我让家里人带带不就好了?马阿姨不管是在实际操作和理论知识方面都非常专业 从给产妇开奶给宝宝喂奶洗澡做抚触这些方面都能看出她的专业与细心 而且她还会经常给我们讲一些需要注意的地方 让我们受益匪浅!其次 马阿姨非常喜欢小宝宝 对孩子有爱 !这让她在工作时充满干劲 月嫂的工作很辛苦 只有爱孩子的人才不会去机械化的完成工作 而小宝宝也是很有灵性的 他能感受到别人对他的爱 所以马阿姨带宝宝总是得心应手 让人放心!阿姨也很细心 常常观察宝宝有没有什么异样 第一时间发现问题并能解决 !在宝宝醒着的时候也会适当给宝宝做些早教 和宝宝互动 。最后 非常感谢马阿姨用自己的专业 细心 耐心 让我度过一个省心的月子期!也希望大家都能找到好月嫂哦……这真的很重要。                     
徐diandian
徐diandian

徐diandian

培训是企业生产力 是倍增的职业能力

第一个链接

第二个链接

第三个链接

第一个链接

第二个链接

第三个链接

第一个链接

第二个链接

第三个链接

第一个链接

第二个链接

第三个链接

第一个链接

第二个链接

第三个链接

第一个链接

第二个链接

第三个链接

欢迎您的咨询与建议
追求品质才能赢得信任
诚信是企业长青的基石
多维度提供企业服务
严格保密客户信息是责任
扫描二维码查看更多
总部地址:
上海市徐汇区沪闵路9510号三层(泰成商务楼)
400-820-1336