母乳不足,新妈妈往往心急如火。因为有些药物和食物会影响乳汁的分泌,所以催乳就是母乳达不到小儿需求时,专业人士通过科学的手法,刺激母乳量的分泌。

目前催乳的方法主要通过中药、按摩和催乳汤。按摩催奶治疗,可促进局部毛细血管舒张,增加血管通透性,加快血流速度,改善局部的血液循环,有利于乳汁的分泌和排出。


乳腺疏通
给您最好的服务保障 让您安全无忧
1、专业产后催乳(开奶)
2、产后无乳、乳少、乳房胀痛、乳腺管阻塞、乳汁淤积、急性乳腺炎、拘奶、乳头凹陷等哺乳期乳房疾病。
3、建议哺乳期营养配餐(催乳汤)
4、回乳(断奶)
5、科学手法帮助哺乳期断奶,无需药物。可有效避免回乳后患乳腺炎、乳腺增生等乳腺疾病。
6、乳房疾病的早期发现及预防
7、排查乳房疾病,促进哺乳后乳房恢复
8、日常乳房保健护理指导
把我们最全面的 最好的展现给您
在荷吉月嫂通过一对一面试的方式找到了马香丽阿姨来我们家当月嫂 而一个月的时间也证明了我们的选择没错~首先 月嫂专业性很重要 否则我让家里人带带不就好了?马阿姨不管是在实际操作和理论知识方面都非常专业 从给产妇开奶给宝宝喂奶洗澡做抚触这些方面都能看出她的专业与细心 而且她还会经常给我们讲一些需要注意的地方 ...在荷吉月嫂通过一对一面试的方式找到了马香丽阿姨来我们家当月嫂 而一个月的时间也证明了我们的选择没错~首先 月嫂专业性很重要 否则我让家里人带带不就好了?马阿姨不管是在实际操作和理论知识方面都非常专业 从给产妇开奶给宝宝喂奶洗澡做抚触这些方面都能看出她的专业与细心 而且她还会经常给我们讲一些需要注意的地方 让我们受益匪浅!其次 马阿姨非常喜欢小宝宝 对孩子有爱 !这让她在工作时充满干劲 月嫂的工作很辛苦 只有爱孩子的人才不会去机械化的完成工作 而小宝宝也是很有灵性的 他能感受到别人对他的爱 所以马阿姨带宝宝总是得心应手 让人放心!阿姨也很细心 常常观察宝宝有没有什么异样 第一时间发现问题并能解决 !在宝宝醒着的时候也会适当给宝宝做些早教 和宝宝互动 。最后 非常感谢马阿姨用自己的专业 细心 耐心 让我度过一个省心的月子期!也希望大家都能找到好月嫂哦……这真的很重要。                     
徐diandian
徐diandian

徐diandian

家庭服务进万家 签约服务你我他

第一个链接

第二个链接

第三个链接

第一个链接

第二个链接

第三个链接

第一个链接

第二个链接

第三个链接

第一个链接

第二个链接

第三个链接

欢迎您的咨询与建议
追求品质才能赢得信任
诚信是企业长青的基石
多维度提供企业服务
严格保密客户信息是责任
扫描二维码查看更多
总部地址:
上海市徐汇区沪闵路9510号三层(泰成商务楼)
400-820-1336