家庭早教,即在家里由父母或其他人对孩子实施的早期教育。家庭早教长期实施不仅有利于亲子关系的培养和父母在孩子心中的威信的树立,也能够在生活的点点滴滴里让孩子充分地汲取各种知识养料,养成良好的行为习惯。

家庭早教
给您好的服务保障 让您安全无忧

幼儿时期是大脑迅速发育的关键时期。

1.促进大脑发展和身体成长,让孩子越来越聪明,身体越来越灵活;

2.促进感觉统合,使孩子在入学后具有较好的学习能力和动手能力;    

3.发展孩子的适应力、观察力、记忆力、专注力、思考力,具备发现问题和解决问题的基本能力;  

4.提高孩子的语言能力、逻辑思维能力和沟通能力,使孩子具备入学接受正规教育的条件;   

 5.培养习惯、知识、技能、思想、态度、情绪都在此打下基础,它是决定将来的人格、体格的重要因素。


早教的作用
早教的误区
蒙台梭利教育特点

1、误认为早期教育就是智力开发,因而忽略了孩子全面素质的教育。

2、早期教育的任务就是让孩子早识字,反而忽略生动感性实际的生活中教育。

3、早期教育越早(或晚)越好,忽略孩子的月龄的增长

4、忽略家庭早教的重要性,过分主要依靠专业人员。


1、以儿童为中心。视儿童有别于成人的独立个体

2、把握儿童的敏感期。顺着敏感期学习获得学习效果。

3、重智慧和品格的养成。为他们的一生奠定智慧和品德的基础,培养终生学习的好习惯。

4、混龄教学。不同年龄的儿童会彼此模仿、互相学习,並可养成兄友弟恭、乐于助人的良好社会行为。

5、丰富的教材与教具。孩子透过这些工作,从自我重复操作练习中,建构完善的人格。

6、屏除奖惩制度。蒙氏科学采取尊重孩子的方式,培养孩子正在萌芽的尊严感。


丰富家庭早期教育 精于专业服务
1、设计早教活动。掌握0-3岁婴幼儿年龄特征,结合各个年龄段宝宝月龄特点,熟练各种早教互动如手指操、儿歌、韵律操、手工制作等
3、建立良好习惯。帮助婴幼儿建立良好的日常生活习惯、阅读习惯和社交礼仪等。如整理自己的玩具,做到摆放玩具整齐、有序。通过绘本阅读方式的不同,培训孩子
5、配合家长教育。掌握早期教育的重要性,根据婴幼儿个体不同,与家长就早期教育进行沟通,积极配合家长进行家庭早期教育。
6、使用教具早教。能使用蒙氏感官教具、数学教具等进行与婴幼儿的互动教学。
2、更新早教模式。积极更新早教互动方式,增加与婴幼儿的互动活动。
4、整理孩子环境。婴幼儿使用的玩具、环境及衣物要干净整洁,定期做好卫生工作。
给您好的服务保障 让您安全无忧

身份公安联网认证

指定正规医院体检

均特专业技能证书

理论实操封闭训练

背景,经历,口碑等

专家团队技术支持

雇佣双方更有保险

服务不满意免费换

把我们全面的服务展现给您
家庭服务进万家 签约服务你我他

第一个链接

第二个链接

第三个链接

第一个链接

第二个链接

第三个链接

第一个链接

第二个链接

第三个链接

第一个链接

第二个链接

第三个链接

第一个链接

第二个链接

第三个链接

第一个链接

第二个链接

第三个链接

欢迎您的咨询与建议
追求品质才能赢得信任
诚信是企业长青的基石
多维度提供企业服务
严格保密客户信息是责任
扫描二维码查看更多
总部地址:
上海市徐汇区沪闵路9510号三层(泰成商务楼)
400-820-1336
  • 电话咨询
  • 18616638277
  • 400 820 1336